15.6.02 Not macht erFITerisch – Q11-Schüler zeigen, wie’s geht!

Auf vieles mussten wir in der Zeit des Shutdowns verzichten, auch auf diverse Sportmöglichkeiten. Uns beiden Schülern des Sport-Additums hat das schwer beschäftigt. Also haben wir beschlossen, Fitnesspläne für unterschiedliche konditionelle Fähigkeiten zu erstellen, die Sie einfach übernehmen können. Denn wir sind nach draußen gegangen und haben mit dem gearbeitet, was wir dort vorfanden. In diesem Video haben wir uns im Olympiapark um das Thema Kraft gekümmert und dabei großen Wert auf die richtige Ausführung gelegt.

Schauen Sie einfach mal hinein und lernen Sie etwas Neues! Es braucht kein Silvester und gute Vorsätze für’s neue Jahr, warum nicht einfach jetzt gleich anfangen? Einfach Ringe kaufen, am Lieblingsplatz im Park aufhängen und los geht’s! Sie können uns gerne kontaktieren, falls auf dem Weg zur neuen Fitness Fragen oder Probleme auftauchen.

David Katz & Lennart Peus, Q11